So genießt man die Tiroler Küche im Hotel Riedl.

Kulinarium

Eines ist man sich im Riedl bewusst: Essenszeit ist Lebenszeit und diese sollte man mit allen Sinnen, voller Genuss und mit viel Achtsamkeit genießen.

Und was könnte besser schmecken als natürliche sowie saisonale Produkte aus der Region? Die Themen Regionalität und Nachhaltigkeit genießen im Hotel Riedl einen hohen Stellenwert. So wurde ihnen ein besonderer Abend gewidmet: der „Heimatliebe“-Genussabend. (im Rahmen der Halbpension inkludiert - Tage können variieren und sind abhängig von der Aufenthaltsdauer inkludiert).

Weiters gustieren Hotelgäste, die im Riedl die Genießer-Halbpension gewählt haben, mehrmals wöchentlich kalte Vorspeisen vom Buffet sowie täglich knackige Salate vom Buffet und Käse vom Brett. Das Highlight für alle Naschkatzen ist das Dessertbuffet. (Tage können variieren und sind abhängig von der Aufenthaltsdauer inkludiert).

Die Welt gehört dem, der Sie genießt.

Giacomo Leopardi

Heimatliebe-Genussabend

Die Kulinarik Österreichs und vor allem Tirols besticht seit jeher durch regionale Naturprodukte: wie den aromatisch-würzigen Käsesorten, die von Sennern aus heimischer Milch nach alter Rezeptur hergestellt werden. Edle, hochprozentige Tropfen werden ebenfalls in Österreich von Brennern mit viel Passion und Hingabe produziert.

Oder der Honig fleißiger Bienen, die ihren Nektar auf Almwiesen sammeln, auf denen bis heute wilde Bergkräuter blühen – so wie jener Honig von unserem Nachbarn, Alois Bamberger, vom „Lehenhof“ in Oberbichlach. Regionaler geht einfach nicht!

Ebenso wie die Eier von glücklichen Hühnern vom Koasarahof in Bichlach - nur ca. 200 Meter Luftlinie vom Riedl entfernt.

Einen guten Start in den Tag – Frühstücken im Riedl

Das Frühstück gilt als die wichtigste Mahlzeit am Tag: für einen genussreichen und vitalen Start in den Tag sorgt das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten wie Brot und Semmel der Bäckerei Pretzner in Kössen, Milch und Joghurtprodukte der Tirol Milch. Immer sonntags findet unser Prosecco-Frühstück statt.

Weitere Informationen zur Kulinarik...

...wie unsere Essenszeiten finden Sie hier.

À-la-Carte Restaurant Riedlwirt

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis: Unser À-la-Carte Restaurant hat ab Herbst 2021 geschlossen! Wir bedanken uns für Ihre Besuche! DANKE

Für Hotelgäste: finden die gebuchte Halbpension sowie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet aber natürlich auch weiterhin ganz regulär und wie gewohnt statt.

Sollten Sie 'Zimmer/Frühstück' gebucht haben, geben wir Ihnen gerne Tipps wo Sie in der Region zu Abend essen können.  

Aktiv im Winter

Kurze Advent-Auszeit